Новости 12 октября 2009 г. 18:15

Первый заммэра столицы Швецова приняла решение об отказе от мандата депутата Мосгордумы

12 октября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Первый заместитель мэра в правительстве столицы Людмила Швецова отказывается от мандата депутата Мосгордумы пятого созыва.

"Я с уважением отношусь к представительной власти, понимаю ее значимость для развития города. Именно поэтому я приняла предложение "Единой России" вместе с Юрием Лужковым возглавить список на выборах в Мосгордуму", - сказала Л.Швецова "Интерфаксу" в понедельник.

"Я рада убедительной победе "Единой России", искренне благодарю москвичей за поддержку. Дело даже не в высоких результатах, а в том, что большинство из граждански активных москвичей проголосовало за сильную, развивающуюся социальную политику, за стабильность, результативность действий власти", - подчеркнула она.

"Однако склад моего мышления и характер действий сформировались в органах исполнительной власти. Я люблю конкретную работу с людьми, - продолжила Л.Швецова. - У меня много обязательств перед москвичами как по выполнению городских проектов и программ, так и по улучшению жизни отдельных семей. В кризисное время, как мне кажется, я буду более полезна в правительстве Москвы".

"Я рада, что моя позиция совпадает с мнением мэра Ю.Лужкова", - отметила первый заммэра.

Давая оценку выборной кампании, она подчеркнула, что приобретенный ею лично опыт очень полезен.

"Он зарядил меня еще более обширными знаниями о том, что беспокоит москвичей. Каждое данное на встречах с избирателями обещание породило дополнительную обостренную ответственность, а поддержка избирателей позволила ощутить большое доверие и жизненный подъем", - пояснила она.

"Думаю, что этот опыт приведет к еще более конструктивному сотрудничеству комплекса социальной сферы правительства города и Мосгордумы в интересах москвичей", - добавила Л.Швецова.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще