Новости
27 сентября 2013 г. 11:29

Петербургская "Звезда-Энергетика" поставила МОЭСК 37 передвижных электростанций мощностью около 11 МВт

Петербургская "Звезда-Энергетика" поставила МОЭСК 37 передвижных электростанций мощностью около 11 МВт
Фото центра общественных связей и рекламы ОАО "Звезда-энергетика"

27 сентября. Interfax-Russia.ru - ОАО "Звезда-энергетика" (Санкт-Петербург) поставило ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" (МОЭСК) 37 передвижных дизельных электростанций на базе двигателей Cummins собственного производства суммарной мощностью около 11 МВт.

"В комплект поставки для филиала ОАО "МОЭСК" - Московские кабельные сети входят: 10 дизельных электростанций (ДЭС) С110D5 в контейнерном исполнении, установленных на специальных прицепах, 17 ДЭС "Звезда-ПДГУ-А-С300D5.H.1" и 10 ДЭС "Звезда-ПДГУ-А-С700D5.H.1" на базе а/м КАМАЗ", - сообщил центр общественных связей и рекламы ОАО "Звезда-энергетика".

В сообщении отмечается, что дополнительно с каждым контейнером был поставлен комплект кабелей, позволяющих в случае аварийной ситуации оперативно подключить объекты к электроснабжению, а также телескопические осветительные мачты для работы в темное время суток. Все поставленные спецмашины оснащены приборами ГЛОНАСС.

"Контейнеры оснащены системой автоматической сигнализации и пожаротушения, а также системой обеспечения собственных энергетических нужд установки", - говорится в пресс-релизе.

ОАО "Звезда-Энергетика" создано в 2001 году. Компания специализируется на реализации комплексных энергетических решений в сфере малой энергетики.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще