Новости
3 сентября 2009 г. 10:01

Под завалами в обрушившемся гараже в центре Москвы может находиться один человек – МЧС

(в третьем абзаце добавлена информация о подрядчике)

3 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Под завалами перекрытий подземной многоуровневой стоянки на Кожевнической улице в Москве может оставаться один человек, сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев в четверг.

"Трое человек пострадали, врачи оказывают им помощь. По предварительным данным, под завалами может находиться еще один человек", - сказал Е.Бобылев.

Он добавил, что, по уточненным данным, площадь обрушения составила 600 кв. метров, оно произошло в строящемся двухэтажном подземном гараже. Как стало известно "Интерфаксу", генеральным проектировщиком и подрядчиком строительства является компания "Штрабаг".

"На месте работают спасатели МЧС", - сказал Е.Бобылев.

Медики оказали первую помощь пострадавшим, в эти минуты машинами "скорой помощи" они развозятся по стационарам, передает с места событий корреспондент "Интерфакса".

В настоящее время движение на Кожевнической улице блокировано, припаркованные неподалеку от места ЧП автомобили эвакуируются. К месту происшествия прибывают новые машины спасателей МЧС и пожарных.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще