Новости 28 февраля 2012 г. 10:29

Подросток, забыв вещи в московском метро, сообщил по телефону об угрозе взрыва

28 февраля. ИНТЕРФАКС - Брянский подросток забыл пакет с вещами в московском метро и решил "заминировать" станцию, чтобы они не пропали, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве во вторник.

"Накануне, около 22 часов поступило сообщение об угрозе взрыва на станции метро "Кожуховская". Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили на одной из лавочек пакет, в котором находилась куртка и паспорт на имя жителя Брянской области 1994 года рождения", - сказали в пресс-службе.

Вскоре объявился и владелец вещей. Подросток признался в том, что забыл пакет, а когда вспомнил о нем, то не придумал ничего более умного, как позвонить в полицию и сообщить о якобы заложенной бомбе, чтобы сотрудники правоохранительных органов не дали пропасть вещам. Юноша добровольно отдал сим-карту из мобильного телефона, с номера которой и был совершен звонок. "Проводится доследственная проверка, хулигану грозят крупные неприятности, вплоть до возбуждения уголовного дела", - отметили в пресс-службе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще