Новости 10 октября 2011 г. 12:38

Поиски пропавшей в Москве студентки результатов не принесли, волонтеры прекратили розыск

10 октября. ИНТЕРФАКС - Волонтерские отряды прекратили поиски пропавшей в российской столице студентки МГУ Ирины Артемовой, которые длились три недели.

"Мы приостановили поиски Ирины Артемовой, потому что они продолжались в течение трех недель. Мы отработали все свидетельства, которые у нас были. На данном этапе лично у нас свидетельств нет - дальше работает Следственный комитет и ОВД "Хамовники", - сообщила "Интерфаксу" в понедельник Алина Павлюкова, городской координатор поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт". По ее словам, в поисках приняло участие большое число добровольцев. "К поискам присоединялись просто люди, которые видели ориентировку в Интернете, люди, которые видели листовки, висящие по всей Москве. У меня было до 300 звонков в день. Предлагали различные виды помощи", - отметила А.Павлюкова.

4 сентября начальник управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Москве Олег Баранов заявил, что полиция проверяет несколько версий исчезновения в Москве студентки МГУ И.Артемовой. "К поискам подключены все оперативно-розыскные части, проверяется ряд версий и ряд лиц, возможно причастных к ее исчезновению", - отметил О.Баранов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще