Новости
11 января 2016 г. 14:10

Полицией установлены возможные участники акции "В метро без штанов"

Москва. 11 января. ИНТЕРФАКС - Столичная полиция проводит доследственную проверку по факту проведения в Москве флешмоба "В метро без штанов", сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, в воскресенье вечером сотрудники УВД на московском метрополитене обнаружили в социальных сетях несколько страниц, содержащих призывы провести флешмоб под названием "В метро без штанов". Там указывалось, что участники акции должны собраться на станции метро "Тверская" в 13:30.

Также полицейские обнаружили несколько фотографий, на которых изображена группа из шести человек, находившихся без брюк в вагоне поезда Замоскворецкой линии метро.

По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются личности участников флешмоба. В ходе проверки будет установлено наличие или отсутствие состава преступления или административного правонарушения. По ее результатам будет принято процессуальное решение, сказал собеседник агентства.

"Интерфакс" не располагает официальным подтверждением данной информации.

"В метро без штанов" - международная акция, которая проводится с 2002 года пользователями соцсетей. Она не имеет политического или социального контекста.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще