Новости 6 февраля 2012 г. 11:19

Полиция просит граждан помочь в розыске "Мерседеса", сбившего в Москве полицейского

6 февраля. ИНТЕРФАКС - Силы правопорядка разыскивают автомобиль "Мерседес", который минувшей ночью сбил полицейского на востоке Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"5 февраля около 23 часов полицейские, патрулировавшие территорию, обратили внимание на Мерседес, припаркованный во дворе д.1 по 2-му Кабельному проезду, в салоне автомобиля горел свет и находились двое мужчин, в руках одного из них был шприц", - отметили в пресс-службе.

Там рассказали, что на требования сотрудников полиции выйти из машины, они заблокировали двери, и автомобиль начал двигаться назад. "Выехав на проезжую часть, машина столкнулась с оградительным забором, наехала на полицейского-водителя отдельной роты ППСП ОМВД по району Лефортово", - указали в столичном ГУ МВД.

"Для того чтобы остановить злоумышленников, двое полицейских произвели по одному предупредительному выстрелу вверх из табельного оружия, после чего еще шесть выстрелов по машине. Однако автомобиль остановить не удалось", - отметила в пресс-службе, добавив, пострадавший 32-летний сотрудник полиции госпитализирован с сотрясением головного мозга и ушибами.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще