Новости
28 марта 2012 г. 15:45

После реформенного сокращения в московской полиции свыше 7% некомплекта - глава ГУ МВД

28 марта. ИНТЕРФАКС - Численность столичной полиции с учетом сокращения в ходе реформы за последние несколько лет фактически снизилась на треть, заявил начальник ГУ МВД России по Москве Владимир Колокольцев в ходе своего отчета перед депутатами Мосгордумы.

"Штатная численность ГУ МВД России по Москве составляет 69,5 тыс. человек. Даже после значительного сокращения штатов существующее количество вакансий, особенно в ряде ведущих служб, потенциально негативно влияет на результативность нашей работы", - сказал В.Колокольцев. Он пояснил, что по состоянию на конец 2011 года общий некомплект составил почти 5 тыс. человек, или более 7%.

"Здесь я хотел бы пояснить, что за последние два года было проведено сокращение 22 тыс. человек, при этом до реформы сокращения начались в 2008 году, тогда были сокращены еще 6 тыс. человек. Таким образом, общее сокращение составило почти 28 тыс. единиц. В ходе реформы было проведено сокращение на 1/3, к этому количеству добавляется 5 тыс. некомплекта", - сказал В.Колокольцев.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще