Новости 24 мая 2011 г. 10:03

Практически все магистрали, ведущие в центр Москвы, стоят в пробках

24 мая. ИНТЕРФАКС - Движение на столичных трассах по направлению к центру серьезно затруднено, образовались многочисленные пробки, по состоянию на 9:00 индикатор аналитического центра "Яндекс.Пробки" оценивал загрузку дорог в 7 баллов по десятибалльной шкале.

Многокилометровые заторы образовались практически на всех трассах, ведущих в центр города - Ленинском проспекте (длина пробки около 6 км), Профсоюзной улице (длина пробки более 6 км), Каширском шоссе (длина пробки около 5 км), шоссе Энтузиастов (пробка около 3 км), Ярославском шоссе (длина пробки около 5 км) , Ленинградском шоссе (длина пробки около 4 км), Волгоградский и Рязанский проспект стояли практически на всем протяжении от МКАД до Третьего транспортного кольца (ТТК).

Движение по круговым магистралям - Садовому кольцу, ТТК и МКАД - было более стабильно, на МКАД наблюдались затруднения на внешней стороне в районе Химок, а на ТТК - в обе стороны в районе Беговой. За пределами МКАД остановилось движение по Пятницкому шоссе в сторону Москвы, длина затора - почти 8 км.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще