Новости
4 июня 2010 г. 10:38

Предмета, из-за которого прокололось колесо у служебной машины Путина, на Кутузовском не нашли

4 июня. ИНТЕРФАКС - Сотрудникам ГИБДД и работникам городских служб не удалось обнаружить злополучный предмет, который повредил колесо служебного автомобиля премьер-министра РФ Владимира Путина на Кутузовском проспекте, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в пятницу.

"Сразу после инцидента на место были вызваны ответственные лица от ГИБДД и других структур, которые провели совместную проверку участка Кутузовского проспекта с целью обнаружения предмета, который мог послужить причиной повреждения колеса автомобиля В.Путина", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что "поиски результатов не принесли - никаких посторонних предметов обнаружено не было".

Источник отметил, что дважды в сутки на трассе проводятся работы по уборке проезжей части, "однако от случайностей никто не застрахован".

Накануне в Федеральной службе охраны (ФСО) "Интерфаксу" сообщили, что днем в четверг на Кутузовском проспекте у машины, на которой следовал В.Путин, лопнуло колесо.

"Проверка поломки колеса была проведена специалистами, и никакого злого умысла они не определили", - сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы ФСО Сергей Девятов.

Прокол колеса на специальных машинах не является уникальным случаем. Как отметил С.Девятов, "прокол колеса случается не часто, но отнюдь не единичный случай".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще