Новости 16 мая 2021 г. 15:21

Председателем экологической партии "Зелёные" избран Андрей Нагибин

Москва. 15 мая. ИНТЕРФАКС - Председателем  экологической партии "Зелёные" на внеочередном съезде партии в Москве избран  исполнительный директор "Общероссийской общественной организации "Зеленый патруль" Андрей Нагибин, сообщает пресс-служба партии.

По словам Нагибина, в настоящее время существует множество разнонаправленных движений в области охраны окружающей среды, тема является максимально востребованной.

"Именно партия "Зелёные" должна возглавить экологическую повестку с учетом всех требований пожеланий, существующих движений и инициатив", - отмечает председатель партии. 

По его словам, в России необходимо минимизировать результаты жизнедеятельности на состояние окружающей среды.

"Напрямую с климатом связана арктическая повестка, которая не с каждым годом, а с каждым месяцем становится всё более актуальной", - добавил Нагибин. 

Он отмечает, что "партия "Зелёные" готова взять на себя бремя разобраться с загрязнителями в своём районе, городе, посёлке". 

Внеочередной съезд экологической партии "Зеленые" прошел в субботу в Москве.

"15 мая в Москве состоялся внеочередной съезд Российской экологической партии "Зелёные", - говорится в сообщении пресс-службы. 

Отмечается, что в работе съезда приняли участие более 80 делегатов из 53 регионов России - члены центрального совета партии, депутаты региональных и местных органов законодательной власти страны, представители федеральных органов исполнительной власти.

Российская экологическая партия "Зеленые" - политическая общественная организация, объединяющая граждан России для решения экологических проблем страны. Партия была основана в 1993 году.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще