Новости
8 октября 2009 г. 09:06

Против ряда сотрудников холдинга "Алтын" возбуждено уголовное дело по признакам контрабанды - ФСБ РФ

*** Магазин "Алтын" на Садово-Кудринской улице в Москве закрыт

*** При входе в магазин "Алтын" на Невском висит табличка "Закрыто"

Москва/Санкт-Петербург. 8 октября. ИНТЕРФАКС - ФСБ России сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников холдинга "Алтын" и проведении следственно-оперативных мероприятий в его офисах в Москве, Санкт-Петербурге и Омске.

"5 октября 2009 года следственным управлением ФСБ России возбуждено уголовное дело в отношении ряда лиц из числа сотрудников ювелирного холдинга "Алтын" по признакам контрабанды (ч. 4 ст. 188 УК РФ)", - отмечается в сообщении ЦОС ФСБ России, поступившем в "Интерфакс" в среду.

В среду по указанному уголовному делу в торговых и офисных помещениях холдинга в Москве, Санкт-Петербурге и Омске проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Других подробностей по этому делу ФСБ России пока не сообщает.

Магазин "Алтын" на Садово-Кудринской улице в Москве, куда отправился корреспондент "Интерфакса", закрыт. Табличка на дверях гласит о "технических причинах", при этом вращающиеся двери на входе в магазин разбиты.

Магазин ювелирной сети "Алтын" на Невском проспекте в Петербурге закрыт, передает корреспондент "Интерфакса".

На двери магазина весит табличка "Закрыто". К желающим войти в помещение подходит полностью экипированный сотрудник правоохранительных органов в маске и объясняет, что магазин закрыт и сегодня работу не возобновит.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще