Новости 8 апреля 2022 г. 13:27

Проверка выявила ряд нарушений в акватории Москвы-реки

Москва. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - Ряд нарушений земельно-имущественного законодательства выявили в акватории Москвы-реки в результате проверки, сообщили в пятницу в пресс-службе Госинспекции по недвижимости.

"В столице по итогам обследования на предмет соблюдения земельно-имущественного законодательства было выявлено 12 незаконно размещенных объектов, 12 фактов использования земельных участков без разрешительной документации, 9 очагов захламления и один факт нарушения целевого использования земельного участка. В настоящее время 29 нарушений уже устранены, по остальным ведется работа", - сказал начальник ведомства Иван Бобров.

Отмечается, что общая протяженность территорий обследования акваторий Москвы-реки в пределах МКАД и прилегающих участков составила более 140 км. Так, на 19 км МКАД в районе Бесединского моста на участке складировали мусор и стройматериалы. Сейчас ограждения снесли, участок привели в порядок.

Также инспекторы обнаружили нелегальную парковку со шлагбаумом на Новоданиловской набережной. Шлагбаум снесли, теперь участок доступен для всех.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще