Новости
24 сентября 2009 г. 12:37

Раненый Евсюковым юноша не будет призван в армию, обещает военком

24 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Москвич Илья Герасименко, раненный майором милиции Денисом Евсюковым, будет признан негодным к службе в армии, сообщил в четверг "Интерфаксу" военный комиссар района Царицыно Виктор Бровченко.

Он рассказал, что 17 сентября 18-летний И.Герасименко по повестке прибыл в военкомат, и призывная комиссия выдала ему направление в 53 городскую клиническую больницу для прохождения медицинского обследования.

"Герасименко однозначно будет признан негодным. Он обязан 2 октября предоставить документы из больницы призывной комиссии, которая признает его негодным к службе", - заявил В.Бровченко.

Он добавил, что после подтверждения городской призывной комиссией решения районной комиссии И.Герасименко получит военный билет.

Ранее адвокат И.Герасименко Игорь Трунов сообщил, что у его подзащитного имплантант челюсти и неизвлеченная пуля, которая находится между легким и сердцем.

В ночь на 27 апреля начальник ОВД "Царицыно" Д.Евсюков устроил беспорядочную стрельбу в Южном округе Москвы, в том числе в помещении торгового центра на Шипиловской улице. В результате два человека погибли, еще семь человек были ранены.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще