Новости 10 декабря 2014 г. 15:50

Росприроднадзор продолжает проверку по факту неприятного запаха в Москве

Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-АНИ - Росприроднадзор продолжает административное расследование, начатое после возникновения неприятного запаха в Москве, сообщили Агентству нефтяной информации (АНИ) в пресс-службе Минприроды.

"Сегодня административное расследование продолжается. Результаты, которые уже имеются по этому расследованию, рассматриваются в судебном порядке", - сказали в пресс-службе ведомства.

Так, Симоновский суд Москвы уже рассматривает административное дело о работе "Московского НПЗ" в отсутствии необходимых разрешений на выброс загрязняющих веществ в атмосферу. Это дело было возбуждено Росприроднадзором.

В пресс-службе Минприроды не исключили, что в рамках продолжающегося административного расследования появятся дополнительные материалы по делу, которые также могут быть переданы в судебные инстанции.

О сроках завершения административного расследования в пресс-службе Минприроды не сообщают. "У нас нет фиксированной даты, в которую мы должны сообщить о результатах административного расследования", - сказали АНИ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще