Новости 23 сентября 2009 г. 15:58

Руководство ДЭБ МВД России и Мосводоканала провело встречу по вопросу возвращения бюджетных средств, похищенных у предприятия

23 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Встреча руководства ГУП "Мосводоканал" и департамента экономической безопасности МВД России прошла в столице в здании Министерства внутренних дел, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Мосводоканала в среду.

"Встреча прошла по инициативе МГУП "Мосводоканал". В ходе беседы обсуждались вопросы совместной работы по профилактике правонарушений и мерах по возврату бюджетных средств в сумме 79 млн рублей", - рассказали в пресс-службе.

Там напомнили, что эти средства были перечислены Мосводоканалом ОАО "Террикон" в качестве авансирования работ по реконструкции одного из объектов канализационного хозяйства Москвы, которые в конечном итоге выполнены не были.

"По данному факту правоохранительными органами осуществляются следственные действия и оперативные мероприятия в рамках возбужденного уголовного дела, а Мосводоканал подал соответствующий иск в Арбитражный суд столицы", - отметили в пресс-службе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще