Новости
5 сентября 2016 г. 13:01

С начала 2015 года иностранцам выдано более 700 тыс. патентов на право работы в Москве

5 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Многофункциональном миграционном центре в Сахарово (ММЦ) был выдан 700-тысячный с начала работы центра в 2015 году патент на работу в Москве, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ММЦ в понедельник.

"Его обладателем стал гражданин Узбекистана, который приехал в Москву работать строителем. Генеральный директор Миграционного центра Николай Федосеев лично поздравил его и вручил памятную книгу о российской столице", - рассказал собеседник агентства.

Будущий строитель отметил, что процедура получения патента организована оперативно и выразил благодарность работникам ММЦ. По его словам, еще до прибытия в Россию он узнал от соотечественников, что патент на работу в Москве теперь можно получить без посредников, переплат и очередей.

Н.Федосеев подчеркнул, что получение патента - это первый и необходимый шаг для легальной работы в городе. При этом очень важно своевременно оплачивать стоимость патента. При просрочке платежа Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Москве вправе принять решение о недействительности патента. Пребывание мигранта в России с недействительным патентом незаконно.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще