Новости 25 апреля 2013 г. 13:17

Сбербанк выбрал коллекторов для работы с малым бизнесом

Москва. 25 апреля. ИНТЕРФАКС – ОАО "Сбербанк России" в ходе открытого конкурса выбрало четыре организации по взысканию просроченной задолженности физических лиц и клиентов банка сегмента "Малый и микробизнес" для работы по собственным кредитным договорам.

Как сообщается в пресс-релизе банка, по итогам конкурса отобраны следующие компании: ООО "Бюро кредитной безопасности "Руссколлектор", ООО "Сентинел кредит менеджмент", ЗАО "Секвойя кредит консолидейшн" и ООО "Центр юридического сопровождения бизнеса".

Победители конкурса будут привлечены для сопровождения кредитных договоров, находящихся на этапах досудебного взыскания, исполнительного производства, а также кредитов, учитываемых на счетах внебалансового учета.

Конкурс проводился среди поставщиков, аккредитованных по итогам квалифицированного отбора, проведенного в сентябре 2012 года. При оценке предложений учитывалась эффективность работы коллекторских агентств, а также наличие территориальных представительств на территории обслуживания Сбербанка. По данным ОАО "Сбербанк России", его услугами пользуются более 100 млн физических лиц и около 1 млн предприятий. В структуре банка более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще