Новости
14 мая 2013 г. 12:15

Шведская SCA направит более 20 млн рублей на строительство детских площадок в регионах России

Москва. 14 мая. ИНТЕРФАКС - Svenska Cellulosa Aktiebolaget (SCA, Швеция), построит в мае - июне в 20 регионах России игровые комплексы на свежем воздухе для детей.

"Первая детская площадка, построенная на благотворительные средства SCA, уже открылась в Тульской области 12 мая в г. Веневе. В мае-июне 2013 года такие же игровые комплексы на свежем воздухе планируют открыть в 20 регионах России. На их строительство компания SCA планирует затратить свыше 20 млн рублей", - сообщил "Интерфаксу" председатель совета директоров SCA Ингольф Браун.

Он уточнил, что средства на строительство детских площадок были собраны в рамках благотворительной акции компании SCA "Подари заботу детям". В 2010 году на собранные в ходе благотворительных акций средства SCA построила 24 детские площадки и оказала помощь более 40 детским учреждениям России, в частности, подарила им 3 автобуса и 14 автомобилей.

SCA - один из крупнейших в мире производителей продукции личной гигиены, в том числе под торговыми марками Libero, Tena, Libressе, Zewa и Tork. Компания разрабатывает и производит товары личной гигиены, потребительскую бумажную продукцию, упаковочные материалы, печатную бумагу, продукцию из массива древесины, производственные мощности компании находятся в 40 странах. На рынок России и стран СНГ компания вышла в 1994 году.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще