Новости 8 апреля 2021 г. 07:58

Служба занятости Москвы и "Россельхозбанк" запустили программу обучения с трудоустройством

Москва. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - Столичная служба занятости совместно с "Россельхозбанком" разработали проект по обучению и дальнейшему трудоустройству соискателей в компанию, сообщила журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

"Московская служба занятости совместно с "Россельхозбанком" запускает проект с трудоустройством после прохождения обучения. Кастомизированное обучение под запрос работодателя по согласованным с ним программам позволит обеспечить соискателю возможность гарантированного трудоустройства, получить актуальные знания и навыки, конкретизировать свои карьерные ожидания", - сказала заммэра в среду.

Она отметила, что работодатель получит возможность принять на работу готовых специалистов, обученных в соответствии с его требованиями и снизить издержки на подбор, обучение и адаптацию персонала.

По словам Раковой, программа рассчитана на 2,5 недели, а отбор на нее начнется в середине апреля. В рамках обучения будут предоставлены знания, необходимые для дальнейшего трудоустройства: законодательство в банковской сфере, виды операций и банковских документов, технологии продаж и правила взаимодействия с клиентами.

"Программа полностью соответствует профилю вакансии и построена на живых кейсах из практики банка", - подчеркнула вице-мэр.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще