Новости 27 января 2019 г. 16:22

Собянин назвал смерть главы департамента региональной безопасности Черникова потерей для Москвы

Москва. 27 января. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Мэр столицы Сергей Собянин выразил соболезнования родным и близким главы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимира Черникова, скончавшегося в ночь на воскресенье.

"Скоропостижно скончался руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников. Огромная потеря для города. Кристально честный, настоящий профессионал, за годы работы в правительстве Москвы он сумел сделать удивительно много для обеспечения безопасности москвичей и благоустройства города", - говорится в телеграмме, опубликованной на сайте мэрии в воскресенье.

Мэр Москвы напомнил, что с именем В.Черникова связаны освобождение улиц от незаконной рекламы, фестиваль "Круг света", безупречное проведение чемпионата мира по футболу и десятков фестивалей.

"Память о Владимире Васильевиче Черникове навсегда сохранится в наших сердцах", - подчеркнул С.Собянин.

Руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы В.Черников скончался в ночь на воскресенье, сообщили ранее в пресс-службе мэра и правительства города.

"Предварительной причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность", - сказал представитель пресс-службы.

В.Черников родился 8 сентября 1964 года.

Пришел на работу в московскую мэрию в декабре 2010 года, когда возглавил департамент СМИ и рекламы.

В марте 2015 года был назначен главой департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Москвы.

С 4 октября 2016 года В.Черников работал руководителем департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще