Новости 30 июня 2017 г. 18:13

Спасательные службы Москвы переведены в режим повышенной готовности в связи с непогодой

Москва. 30 июня. ИНТЕРФАКС - Спасатели работают в режиме повышенной готовности в связи с непогодой в Москве, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МЧС.

"В связи с прохождением на территории города Москвы комплекса неблагоприятных погодных явлений Главное управление работает в режиме "Повышенная готовность". Организована работа оперативного штаба Главного управления и оперативных групп административных округов", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, приведена в готовность группировка сил и в количестве 981 человек и 338 единиц техники, кроме того, в готовности находится аэромобильная группировка в количестве 190 человек, 55 единиц техники.

"Администрация семи детских оздоровительных лагерей проинформирована о неблагоприятных погодных явлениях на территории города. С 15 часов в лагерях организовано дополнительное дежурство сотрудников ГУ МЧС России по Москве и Департамента ГОЧС", - добавил он.

Сотрудник пресс-службы также рассказал, что Государственная инспекция по маломерным судам МЧС Москвы оповестила владельцев и должностных лиц стоянок маломерных судов о недопущении выпуска судов при ухудшении погодных условий, о принятии мер к закреплению судов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще