Новости 18 февраля 2024 г. 11:53

Столичный автопарк "Очаково" полностью перешел на электронные путевые листы

Москва. 18 февраля. ИНТЕРФАКС - Автобусный парк Мосгортранса "Очаково" полностью перешел на электронные путевые листы, сообщил в воскресенье заммэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

"Переход на электронные путевые листы для водителей автобусов и электробусов уменьшает нагрузку на сотрудников, и они могут полностью сосредоточиться на своих основных обязанностях - комфортно и безопасно перевозить пассажиров. Кроме того, больше не надо тратить бумагу на документы, что делает нашу работу еще экологичнее. Планируем перевести все площадки Мосгортранса на электронные путевые листы уже в этом году", - цитирует Ликсутова телеграм-канал столичного дептранса.

Заммэра добавил, что площадка "Очаково" обслуживает более 260 автобусов на 39 маршрутах, которые работают в Западном, Юго-Западном, Центральном и Южном административных округах, а также в новой Москве.

"По будням на этих маршрутах пассажиры совершают почти 120 тыс. поездок. В автобусном парке будут каждый день формировать до 400 электронных путевых листов", - отметили в дептрансе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще