Новости
17 ноября 2016 г. 17:59

Участница "гонок на Гелендвагене" выплатит еще 44 тысячи рублей штрафа

Москва. 17 ноября. ИНТЕРФАКС - Мировой суд добавил участнице "гонок на Гелендвагене" Маре Багдасарян еще 44 тысячи рублей штрафа к назначенным ранее 595 часам обязательных работ и административному аресту за неуплату штрафов.

"Сегодня мировым судьей было рассмотрено шесть административных материалов в отношении Мары Багдасарян за совершение административных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. Судья по результатам рассмотрения административных дел с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил по делам наказания в виде административных штрафов на общую сумму 44 тысячи рублей", - сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Константин Тимошенко в четверг.

Он уточнил, что всего за пять дней судебных заседаний М.Багдасарян было назначено 595 часов обязательных работ, административные штрафы в размере 44 000 рублей, а также два административных ареста.

"Перед началом судебных разбирательств из второго Спецприемника для лиц, подвергнутых административному аресту ГУ МВД России по г. Москве, от Багдасарян поступила апелляционная жалоба на постановление мирового судьи от 15 ноября, которым ей было назначено наказание в виде административного ареста сроком на 14 суток", - сказал К.Тимошенко.

По его словам, рассмотрение апелляционной жалобы назначено в Савеловском суде Москвы на 18 ноября в 9:30 утра.

Всего на М.Багдасарян заведено 51 административное дело за неуплату штрафов ПДД.

К.Тимошенко сообщил "Интерфаксу", что заседания по делам назначены до 24 ноября.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще