Новости 23 августа 2010 г. 14:12

В Москве ищут похитителей чемодана с деньгами

23 августа. ИНТЕРФАКС - В Москве объявлен оперативный план по розыску и задержанию вооруженных преступников, совершивших в понедельник в центре города налет на клиента банка и похитивших чемодан с деньгами.

Как сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в правоохранительных органах, всем нарядам в столице объявлено о введении плана "Вулкан", предусматривающего розыск вооруженных и особо опасных преступников."Нападавших было восемь человек, одетых в милицейскую форму. Они скрылись на автомашине с госномером, похищенным с одной из автомашин в понедельник в Северном округе Москвы", - сказал собеседник агентства.

Ранее он сообщил, что вооруженное нападение на клиента одного из коммерческих банков совершено в понедельник днем в центре Москвы на улице Арбат в доме номер 54.

Около 12:40 из помещения банка с наличными деньгами в чемодане в сопровождении охранника банка выходил клиент. В этот момент на него напали несколько человек, одетых в форму бойцов ОМОНа, на головах у которых были маски.

Они отобрали чемодан с деньгами, а также служебный пистолет "Иж" у охранника банка, после чего скрылись с места происшествия. Сумма похищенного устанавливается, принимаются меры к задержанию преступников.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще