Новости 6 октября 2010 г. 15:50

В Москве возбуждено второе уголовное дело в отношении сотрудников межрайонной налоговой инспекции

6 октября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В столице продолжаются следственные мероприятия в отношении должностных лиц межрайонной налоговой инспекции (МНИ) N46 по городу Москве, сообщил в среду "Интерфаксу" начальник пресс-службы УБЭП ГУВД столицы Филипп Золотницкий.

Он отметил, что сотрудниками управления выявлен факт незаконной регистрации должностными лицами инспекции изменений состава учредителей одного из столичных ООО по заведомо поддельным документам. "По этому факту возбуждено уголовное дело по статье 327 УК РФ (подделка документов)", - сказал представитель УБЭП.

Ранее Ф.Золотницкий сообщил "Интерфаксу" о задержании с поличным за взятку заместителя начальника МНИ N46 по Москве Татьяны Деменок.

"Задержание чиновницы было проведено оперативниками Восьмого отдела (отдел по борьбе с экономическими основами организованной преступности) нашего Управления с поличным в ее рабочем кабинете в здании МНИ N 46 в Походном проезде", - сообщил начальник пресс-службы УБЭП ГУВД Москвы.

"Татьяна Деменок была задержана при получении 90 тысяч рублей от предпринимателя за осуществление регистрации вне очереди и без проверки документов нового ООО. В отношении чиновницы возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ (взятка)", - сказал Ф.Золотницкий.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще