Новости
17 марта 2020 г. 16:00

В Музей Победы будут пускать только граждан РФ в масках

Москва. 17 марта. ИНТЕРФАКС - Музей Победы в Москве на Поклонной горе из-за угрозы коронавируса отменил экскурсии, вход в здание разрешен только гражданам РФ в медицинских масках, сообщили в пресс-службе музея.

Музей Победы принял решение об изменении режима работы в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, вызванной распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

"С 17 марта музей будет работать с 10:00 до 18:00, кассы будут открыты до 17:30. Выходные дни - суббота, воскресенье и понедельник. Также отменены все массовые мероприятия и экскурсии по экспозициям", - говорится в сообщении пресс-службы.

"Теперь попасть в Музей Победы смогут только граждане России и при наличии медицинской маски. В музее проводится регулярная дезинфекция и иные профилактические меры", - добавили в пресс-службе.

Режим работы изменен "работы в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, вызванной распространением коронавирусной инфекции COVID-19".

В пресс-службе также сообщили о подготовке новой экскурсионно-образовательной онлайн-программы.

"Два раза в неделю на youtube-канале музея будут выходить интерактивные передачи, рассказывающие об экспозиции "Подвиг Армии", диорамном комплексе, панораме "Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев", открытых площадках военной техники", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще