Новости 30 июня 2017 г. 18:39

В результате разгула стихии в Москве пострадали девять человек

Москва. 30 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - По предварительной оценке, в пятницу из-за непогоды в Москве погиб один человек, еще девять пострадали, шквалистый ветер, порывы которого достигали 22 м/с, повалил более 100 деревьев, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах города.

"Из-за неблагоприятных погодных явлений в городе один человек погиб - 42-летний мужчина от удара молнии. Еще девять человек пострадали", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что среди пострадавших двое мужчин и семь женщин. "Состояние одного пострадавшего оценивается как тяжелое, еще четырех - как средней тяжести. Они получили ушибы и переломы", - уточнил источник.

По его информации, ливень, шквалистый ветер и другие неблагоприятные погодные условия в пятницу привели к незначительным задержкам десятков маршрутов наземного пассажирского транспорта - троллейбусов, трамваев, автобусов. Кроме того, более часа движение по внутреннему радиусу Московского центрального кольца осуществлялось по временной схеме из-за упавшего дерева на станции "Белокаменная".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще