Новости 21 июля 2010 г. 13:09

Власти Москвы заявляют, что еще в июне разрешили проведение мотофестиваля на Триумфальной площади 31 июля

21 июля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В правительстве Москвы объяснили отказ в согласовании акции оппозиции 31 июля на Триумфальной площади тем, что еще в июне было разрешено проведение в этом месте Московского автомотофестиваля.

Как сообщили в среду "Интерфаксу" в пресс-службе мэра и правительства Москвы, 16 июля в мэрию поступило уведомление от группы граждан (Людмилы Алексеевой, Эдуарда Лимонова и Константина Косякина) о намерении провести 31 июля с 18:00 до 19:00 на Триумфальной площади митинг с численностью участников до тысячи человек. "Главный лозунг мероприятия: "Требуем соблюдения права граждан собираться мирно на площадях и улицах наших городов в соответствии со ст.31 Конституции России", - уточнил собеседник агентства

При этом он заявил, что ранее, 23 июня, от Федерации автомобильного спорта Москвы в префектуру ЦАО поступило другое уведомление - о намерении провести в период с 30 июля по 1 августа на Триумфальной площади Московский автомотофестиваль. "29 июня проведение этого мероприятия было разрешено префектом ЦАО по заявленному регламенту", - отметили в пресс-службе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Москвы