Новости 21 августа 2015 г. 16:46

Водитель, мешавший проезду "скорой помощи" в Москве, доставлен в мировой суд

Москва. 21 августа. ИНТЕРФАКС - "Автохам", мешавший проезду "скорой помощи" на Волоколамском шоссе, признал свою вину, сообщил "Интерфаксу" в пятницу начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

"Водитель BMW X5, который преднамеренно создавал помехи для движения автомашины "скорой помощи" на Волоколамском шоссе столицы, явился по вызову в подразделение ГИБДД и признал свою вину в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.12.17 КоАП РФ "Непредоставление преимущества в движении транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами", - сказал А.Галиакберов.

Кроме того, по факту неоплаты ранее наложенных штрафов за нарушение ПДД на этого водителя составлены два протокола по ст.20.25 КоАП РФ "Уклонение от исполнения административного наказания", сказал начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

"В настоящее время данные материалы уже находятся на рассмотрении в мировом суде. Сам нарушитель также доставлен в суд", - сказал А.Галиакберов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще