Новости
31 августа 2020 г. 13:06

Второй свидетель защиты Ефремова утверждает, что актер был в машине не один

31 августа. Interfax-Russia.ru - Второй свидетель со стороны защиты актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, заявил в суде, что артист был в машине с неизвестным мужчиной.

"В 21:10 или в 21:15 передо мной шел мужчина. Стоял Jeep с "блатным номером". Человек сел на заднее сидение. Я точно видел! (...) ни впереди, ни за рулем не было никого вообще, это был высокий человеке в бейсболке, выше вас", - заявил в Пресненском суде Москвы свидетель Теван Бадасян.

Как передает корреспондент, во время выступления свидетеля Ефремов встал и хотел что-то возразить, но Бадасян заставил его сесть и замолчать.

"Сядьте, Михаил! Я говорю! Мне дали слово и я буду говорить!", - закричал свидетель. По его словам, он находился рядом с Плотниковым переулком рядом с баром "Улисс", поскольку покупал рядом контрабандные сигареты.

Ефремов обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (п. "а" ч. 4 ст. 264 УК РФ).

ДТП с актером произошло 8 июня на Садовом кольце в Москве. В результате аварии погиб водитель Сергей Захаров, управлявший фургоном, в который въехал Ефремов. В момент случившегося артист находился в состоянии опьянения, а его автомобиль, как установило следствие, был исправен.

Актер не признает вину, потому что, по его утверждению, ничего не помнит.

Процесс по делу Ефремова в суде входит в завершающую стадию.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще