Новости
11 мая 2017 г. 16:24

Завершено следствие по делу бизнесмена Петросяна, захватившего прошлым летом отделение банка в центре Москвы

11 мая. ИНТЕРФАКС - Завершено расследование уголовного дела в отношении бизнесмена Арама Петросяна, обвиняемого в захвате прошлым летом заложников в московском отделении банка в центре Москвы, он приступил к ознакомлению с материалами дела, сообщается в четверг на сайте СКР.

"ГСУ СК по Москве завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего А.Петросяна. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пп. "г,ж" ч. 2 ст. 206 УК РФ (захват заложников в отношении двух и более лиц с использованием предмета в качестве оружия) и ч. 1 ст. 205 УК РФ (угроза совершения взрыва, устрашающего население и создающего опасность гибели человека в целях дестабилизации деятельности органов власти и воздействия на принятие ими решения)", - говорится в сообщении СК.

В нем отмечается, что А. Петросян и его защитник приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела. "В рамках расследования уголовного дела Петросян признал вину частично и дал изобличающие показания в совершении инкриминируемых ему преступлений",- добавили в СКР.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще