Пресс-релизы 21 октября 2009 г. 12:57

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: ОАО "Ярославская сбытовая компания" (РТС: YRSB) за 9 месяцев 2009 года поставило для нужд региона электроэнергии на 7541 млн рублей.

В ОАО "ЯСК" подведены итоги деятельности за 9 месяцев 2009 года. Компания обеспечила потребность области в электроэнергии, реализовав за три квартала текущего года 3250 млн кВтч.

При этом, за истекший период наибольшее количество электроэнергии было отпущено промышленным предприятиям -764 млн кВтч. Организации ЖКХ потребили 305 млн кВтч., предприятия транспорта и связи - 101 млн кВтч. Население получило 691 млн кВтч. электроэнергии.

Объем продаж ОАО "Ярославская сбытовая компания" в январе-сентябре 2009 года составил 7541 млн рублей (с НДС), что соответствует 100%-му выполнению плановых показателей.

ОАО "Ярославская сбытовая компания" создана в результате реорганизации ОАО "Ярэнерго" в форме выделения. Основным видом деятельности предприятия является продажа электрической энергии потребителям.

Являясь крупнейшим поставщиком электроэнергии в Ярославской области, ОАО "ЯСК" обслуживает более 12 тысяч потребителей юридических лиц и более 650 тысяч бытовых абонентов на всей территории региона.

По решению Администрации Ярославской области, ОАО "Ярославская сбытовая компания" присвоен статус гарантирующего поставщика. С мая 2009 года ОАО "ЯСК" включено в Федеральный реестр добросовестных поставщиков. Пресс-служба ОАО "ЯСК" ***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях. Интерфакс не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации RTS$#&: YRSB <%Isb%Binary%>