СПОРТ
23 декабря 2015 г. 19:55

Агенты предлагали "Рубину" кандидатуры десяти тренеров - президент ФК

Москва. 23 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент казанского ФК "Рубин" Ильсур Метшин заявил о том, что в клуб обращались агенты ряда специалистов с предложением их трудоустройства на пост главного тренера команды.

"Что касается появившейся в СМИ информации о тех или иных переговорах по главному тренеру - в данном случае то, что вы слышали по Хаджи, - я могу назвать агентов десяти тренеров, которые выходили на нас с предложением рассмотреть ту или иную кандидатуру. И информация почему-то пошла именно от них", - сказал И.Метшин журналистам, отвечая на вопрос "Интерфакса".

"Это нормальная работа, как в отдел кадров приходят желающие поработать. (…) Мы постоянно в переговорном процессе по игрокам с агентами. То же самое, что касается тренеров", - отметил он.

"Когда исполнял обязанности Валерий Чалый, огромное количество агентов вступили в переговорный процесс с руководством клуба и предлагали свои кандидатуры. И этот процесс какое-то время продолжался", - подчеркнул президент клуба.

В среду И.Метшин заявил журналистам о том, что главный тренер ФК "Рубин" Валерий Чалый продолжит тренировать команду и выведет ее на поле после зимнего перерыва

В.Чалый в начале сентября сменил Рината Билялетдинова, став исполняющим обязанности главного тренера, а в октябре был утвержден в этой должности до конца года.

Недавно сообщалось о том, что "Рубин" интересуется румынским специалистом Георги Хаджи и, якобы, провел с ним переговоры, но он ответил отказом.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще