СПОРТ 4 апреля 2014 г. 22:48

Алан Дзагоев заявляет, что пытается контролировать эмоции на поле

Москва. 4 апреля. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев считает, что он изменился и может управлять эмоциями на футбольном поле.

"Я очень много думал об этом. Плюс неоднократно разговаривал с Леонидом Викторовичем (главный тренер ЦСКА Слуцкий. - ИФ). И мне кажется, что сумел измениться. В любом случае - с секундными вспышками борюсь, как только могу. И верю, что поводов говорить о Дзагоеве в негативном ключе больше не дам. Но выходить на поле абсолютно спокойным невозможно - футбол без эмоций мертв. А уж у меня от них зависит вообще все. Без страсти на поле, без полной погруженности в игру я никто и звать меня никак", - цитирует А.Дзагоева СЭ.

В матче 23-го тура премьер-лиги "Волга"-ЦСКА А.Дзагоев нарушил правила против Александра Шуленина. Игрок нижегородцев с травмой вынужден был покинуть поле, а армеец получил красную карточку.

В среду КДК РФС дисквалифицировал А.Дзагоева на три игры. При этом срок наказания мог бы увеличиться до шести встреч, если бы травма А.Шуленина повлекла невозможность тренироваться и играть через 15 дней.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще