СПОРТ 12 декабря 2015 г. 14:13

Александр Кержаков заявил, что Виллаш-Боаш запрещает ему посещать базу ФК "Зенит"

Москва. 12 декабря. ИНТЕРФАКС - Футболист Александр Кержаков, поддерживающий физическую форму в Москве в медицинском центре "Локомотива", заявил, что продолжает изучать варианты продолжения карьеры.

"У меня был простой два с половиной месяца, потом тренировался с командой Владислава Радимова ("Зенит-2"). Что касается перехода в серьезный зарубежный клуб, то сразу выиграть конкуренцию будет невозможно. Нужно выбрать вариант, где все совпадет, где будет понимание тренера и руководства", - сказал А.Кержаков в эфире программы "Дублер" на "Матч ТВ".

Также он заявил, что главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш запретил ему посещать базу команды, именно поэтому он поддерживает форму в медицинском центре "Локомотива".

"Как мне сказало руководство клуба, это решение главного тренера, который не позволил мне заниматься на базе "Зенита" в тех условиях, которые могли бы мне заменить то, чем я занимаюсь здесь (в Москве). Главный тренер мне запретил посещать базу "Зенита", вне зависимости от того, есть там команда или нет", - cказал он.

А.Кержаков связан контрактом с "Зенитом", однако не выходит на поле, поскольку главный тренер команды А.Виллаш-Боаш не рассчитывает на него.

А.Кержаков является лучшим бомбардиром в истории российского футбола, забив в различных турнирах 224 мяча. В активе футболиста также 90 матчей и 30 голов за сборную России.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще