СПОРТ 7 января 2015 г. 16:57

Ассистентами главного тренера ФК "Амкар" Гаджиева стали Евсеев и Каряка

Москва. 7 января. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС – Новый главный тренер футбольного клуба "Амкар" Гаджи Гаджиев пригласил на роль ассистентов бывшего защитника "Спартака" Вадима Евсеева и экс-полузащитника московского "Динамо" Андрея Каряку.

"Всегда стремился привлекать к совместной работе футболистов, которых хорошо знал по своим прежним командам. Так было и в Самаре, и в Махачкале. С Евсеевым я работал в "Сатурне", и мне кажется, что его открытость, принципиальность, наличие собственной позиции в любой самой сложной ситуации, когда он не подстраивается под мнение главного тренера или коллег, очень ценны в нашем деле", – сказал Г.Гаджиев.

"Каряка был квалифицированным футболистом, который успешно выступал в России, за португальскую "Бенфику", хорошо проявил себя и в сборной. Он пользовался уважением в командах, за которые играл, не раз избирался их капитаном. Его интеллект позволяет надеяться, что у нас получится хорошее творческое содружество", - добавил он.

Г.Гаджиев сменил на тренерском посту пермского клуба Славолюба Муслина, уволенного в начале декабря.

"Амкар" занимает 14-е место в турнирной таблице РФПЛ, имея в своем активе 12 очков после 16-ти туров (матч 10-го тура с московским "Динамо", не состоявшийся 18 октября из-за непогоды в Перми, перенесен на 30 апреля).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще