СПОРТ 20 ноября 2014 г. 20:02

"Авангард" в серии буллитов обыграл "Барыс" в матче КХЛ

Москва. 20 ноября. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - В матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) омский "Авангард" дома в серии буллитов обыграл астанинский "Барыс".

Встреча закончилась со счетом 2:1 Б (0:0, 1:0, 0:1, 0:0, 1:0). Исход решился в серии послематчевых бросков, единственная успешная попытка на счету Чада Коларика, принесшего победу омичам.

Нападающий "Барыса" Роман Старченко получил травму, сообщает пресс-служба клуба из Астаны.

Хоккеисту диагностировано повреждение верхней части тела, поэтому он выбыл из строя на неопределенный срок. О степени тяжести повреждения, а также о сроках его возвращения на лед не сообщается.

В текущем сезоне Р.Старченко провел 29 матчей в регулярном чемпионате, набрав по системе "гол+пас" 13 (8+5) очков.

После окончания встречи главный тренер "Авангарда" Раймо Сумманен поблагодарил своих подопечных за проявленную самоотдачу.

"Хорошая игра. На протяжении всего матча команды шли рядом, и была игра двух сильных вратарей. Складывается впечатление, что наши две команды в своих матчах выдают игры такого уровня. Сегодня я по-настоящему доволен тем, как мы себя сегодня показали. Когда дело доходит до буллитов, может произойти все, что угодно, но то, как мы себя проявили достойно уважения", - сказал Р.Сумманен.

Наставник "Барыса" Андрей Назаров отметил, что игра получилась интересной.

"Игра получилась интересной, обе команды старались, что-то получалась, что-то нет. Где-то напоминала ту игру, что была в Астане, шла до гола. Ушли на буллиты и проиграли. Готовимся к следующему матчу", - заявил он.

Эта победа стала для омского клуба третьей подряд. Он занимает второе место в конференции "Восток".

"Барыс" занимает четвертое место в этой же конференции.

Свой следующий матч "Барыс" проведет в субботу в Екатеринбурге, где сыграет с "Автомобилистом", а "Авангард" встретится на выезде с "Ак Барсом".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще