СПОРТ
30 сентября 2014 г. 16:58

"Баварии" не нравится, что матч Лиги чемпионов с ЦСКА в Химках пройдет без зрителей

Москва. 30 сентября. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Генеральный директор футбольного клуба "Бавария" Карл-Хайнц Румменигге выразил разочарование в связи с тем, что матч 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов с ЦСКА пройдет без зрителей из-за наказание УЕФА в отношении "армейцев".

"Для нас уже стало доброй традицией встречаться осенью в Москве, где мы играем матч Лиги чемпионов с ЦСКА. Вот только теперь он из-за бесчинств армейских болельщиков пройдет без зрителей. Я уже 40 лет в профессиональном футболе, и со мной, с моими командами никогда не происходило ничего подобного. Официального матча без зрителей я себе просто не представляю. Поэтому, по всей видимости, это будет самая странная игра за четыре десятка моих лет в футболе. И, честно говоря, мне это не нравится", - сказал К.Х.Румменигге.

Матч пройдет во вторник на стадионе "Арена Химки" и стартует в 20:00 мск.

Болельщики на эту игру допускаться не будут по решению дисциплинарного комитета УЕФА. Оно было принято в феврале за проявление болельщиками московского клуба расизма и демонстрацию ультраправых символов в матче 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов-2013/14 с чешской "Викторией" (1:2).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще