СПОРТ
24 апреля 2017 г. 17:21

БК "Нижний Новгород" не будет продлевать контракт с главным тренером Шталбергсом

Москва. 24 апреля. ИНТЕРФАКС - Главный тренер Артурс Шталбергс покидает клуб "Нижний Новгород" после окончания срока действующего контракта.

Как сообщает пресс-служба клуба, контракт латышского специалиста был рассчитан на один год, и по его истечению было принято решение не продлевать соглашение. Артурс Шталбергс:

"Ставя точку, могу сказать, что чувствую себя, как в сказке, где главному герою пришлось преодолеть много испытаний. Да, несмотря на то, что по ходу сезона травмировались игроки, которые должны были приносить результат, мы шаг за шагом двигались к своей цели - создать новую команду. К сожалению, пара недостигнутых побед определили мою судьбу в "Нижнем Новгороде", но я уверен, что это не должно остановить движение команды к ее развитию и развитию баскетбола в городе", - заявил тренер.

"Я прощаюсь с клубом, оставаясь его преданным поклонником, и всегда буду рад встречи с теми, кто стал мне друзьями за это время. Также мне хотелось бы поблагодарить руководство "Нижнего Новгорода" и всех болельщиков, кто поддерживал нас, несмотря ни на что", - добавил он.

Клуб поблагодарил А.Шталбергса за проделанную работу.

По итогам регулярного чемпионата текущего сезона нижегородцы заняли девятое место и не попали в плей-офф. В Кубке Европы клуб дошел до второго группового этапа.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще