СПОРТ 7 октября 2020 г. 19:43

Боксерша Семенова, вызвавшая на ринг Бузову, рассказала о сексуальных домоганиях со стороны партнера перед ЧР по панкратиону в 2019 году

Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС – Российская боксерша Ангелина Семенова, которая ранее вызвала на поединок известную певицу Ольгу Бузову, рассказала о подробностях травмы, из-за которой она не смогла выступить на чемпионате России по панкратиону осенью 2019 года.

В интервью Ютюб-каналу «Изнанка. Женщины» спортсменка рассказала, что накануне турнира она стала жертвой приставаний одного из своих коллег по тренажерному залу.

В ходе подготовки к первенству России тренер заставил поработать вместе Семенову и спортсмена, который оказывал ей знаки внимания.

Семенова подчеркнула, что обращалась к тренеру с просьбой сменить партнера, но тот проигнорировал ее пожелание. В ходе тренировки напарник нанес Семеновой серьезную травму.

«У меня два шва в ноге, куча титана, было две операции, и ещё одна предстоит весной. Я выпала полностью из тренировочного режима. Сколько я училась ходить - я вообще молчу. А от него даже извинений не было», - рассказала она.

Семенова, которая уже имеет опыт выступлений на ринге, вызвала на поединок Бузову в конце сентября.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще