СПОРТ 23 ноября 2016 г. 17:12

Боксерский вечер пройдет в Москве в пятницу

Москва. 23 ноября. ИНТЕРФАКС - Вечер профессионального бокса под названием "Великолепная семерка" пройдет в Москве в пятницу, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании-организатора мероприятия.

В главном бою встретятся Илья Рольгейзер и Владимир Келеш. И.Рольгейзер - боксер из Магнитогорска, имеет прозвище "Немецкая машина" и опыт боев в ММА.

В.Келеш - мастер спорта международного класса, в его активе три боя на профессиональном ринге, два из которых он закончил нокаутами.

Всего в программе вечера запланировано семь главных поединков. Помимо боя Рольгейзер - Келеш, на ринг выйдут Ариф Магомедов (Россия) и Крис Херманн (Германия), россияне Александр Филичкин и Роберт Зопунян, Арутюн Аветисян и Артуш Саргсян, украинец Арнольд Хегай и уроженец Узбекистана Лазизбек Узоков.

Также между собой проведут бой россияне Евгений Романов и Владимир Гончаров. Примечательно, что первый в 2008 году, еще занимаясь любительским боксом, отправил в нокаут действующего чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Деонтея Уайлдера, с которым после декабрьского боя с Бермейном Стиверном за пояс временного чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC может встретиться россиянин Александр Поветкин.

Кроме того, бой проведут россияне Никита Мирошниченко и Иван Иванов.

Организаторы отмечают, что боксерский вечер будет тематическим и пройдет в стилистике вестерна. Мероприятие пройдет в отеле "Корстон".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще