СПОРТ 16 апреля 2020 г. 19:37

Более 100 тыс обращений поступили на горячую линию Федерации бокса России, направленную на помощь ветеранам спорта и ВОВ в период пандемии коронавируса

Москва. 16 апреля. ИНТЕРФАКС – На горячую линию, открытую Федерацией бокса России для помощи етеранам спорта, всем спортсменам России, тренерам, судьям, а также ветеранам Великой Отечественной войны, пенсионерам и многодетным семьям на время ограничений, связанных с профилактикой распространения коронавирусной инфекции поступило более 100 тысяч обращений, сообщает пресс-служба организации.

рганизации.

«По мере обострения ситуации в колл-центр Федерации бокса России начинает поступать все больше звонков. За две недели работы мы получили уже более 105 тысяч обращений со всей страны. Ежедневно наши операторы отвечают в среднем на 7 тысяч звонков», - говорится в сообщении.

Самые популярные запросы — бесплатные наборы масок и антисептиков или доставка продуктов и лекарств, а также вопросы о порядке нахождения на карантине и психологическая помощь. На данный момент уже обработано более 32 тысяч заявок.

         К 15 апреля число волонтеров горячей линии увеличилось уже до 6 тысяч человек, что позволило в кратчайшие сроки отправить и доставить 285 тысяч масок и более 160 тысяч литров дезинфектора даже в самые дальние уголки России.

Сообщается, что Федерация бокса России направила 210 продуктовых наборов ветеранам различных видов спорта и Великой Отечественной войны. Ветераны бокса, спортивной гимнастики, гребли, хоккея на траве и других видов спорта получили адресную помощь в виде продуктов питания и средств защиты.

Линия была запущена 31 марта. Обратиться за помощью или стать волонтером горячей линии можно по телефону круглосуточной службы поддержки 8 (800) 222-55-25 или оставить свое обращение на сайте http://боксобъединяет.рф.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще