СПОРТ
19 июня 2018 г. 15:38

Болельщики из Колумбии в желтых майках заполнили трибуны на матче ЧМ-2018 в Саранске

Саранск. 19 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Трибуны стадиона "Мордовия Арена" на матче между сборными Колумбии и Японии заполнены почти полностью, передает корреспондент "Интерфакса".

Первая встреча участников группы H началась в Саранске в 15:00 мск. Практически на каждой трибуне можно увидеть болельщиков из Колумбии, одетых в желтые футболки.

Ранее во вторник вице-премьер Мордовии Галина Лотванова сообщала на пресс-конференции об ожидаемом аншлаге на матче. По ее данным, за игрой с трибун будут наблюдать около 41 тыс. болельщиков. Наибольшее число иностранных болельщиков ожидается из Колумбии - более 15 тыс. человек, еще 5 тыс. - из Японии.

Перед началом матча на стадионе были развернуты эмблема ФИФА и флаги стран-участниц игры. Сначала прозвучал гимн Колумбии, затем - Японии.

Главная звезда сборной Колумбии и ее капитан Хамес Родригес не вышел на поле в стартовом составе, а Карлос Санчес в начале первого тайма получил красную карточку.

В настоящее время команда Японии ведет со счетом 1:0 - гол забил с пенальти Синдзи Кагава.

Ранее сообщалось о приезде в Мордовию на матч японской принцессы Хисако Такамадо и посла Японии в Российской Федерации Тоехисо Кодзуки.

В рамках ЧМ-2018 в Саранске запланированы четыре матча группового этапа.

16 июня прошла встреча Перу и Дании, закончившаяся со счетом 0:1.

19 июня встретятся сборные Колумбии и Японии, на 25 июня запланирован матч сборных Ирана и Португалии, 28 июня - Панамы и Туниса.

Чемпионат мира проходит в России с 14 июня по 15 июля.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще