СПОРТ 12 октября 2020 г. 16:37

Бронзовый призер мини-футбольной Лиги чемпионов КПРФ продлил контракт с главным тренером Зоидзе

Москва. 12 октября. ИНТЕРФАКС - Главный тренер мини-футбольного клуба КПРФ Бесик Зоидзе подписал новый контракт, заявил "Интерфаксу" первый зампредседателя Госдумы, курирующий в партии КПРФ работу одноименного мини-футбольной команды, Иван Мельников.

"Мы доверяем нашему тренеру, будем с ним работать минимум до 2023 года", - сказал Мельников в понедельник "Интерфаксу".

Он сообщил, что контракт с главным тренером МФК КПРФ Зоидзе уже подписан.

По словам Мельникова, "то же самое касается целой группы игроков".

"Состав команды мы совершенствуем всегда, это постоянная работа, но очень точечная. В данный момент нам важно сохранить тот костяк, который сложился. Как говорят игроки, у МФК КПРФ "команда-семья". Именно это позволяет проявлять ребятам лучшие качества", - сказал он.

Мельников также подчеркнул: "как действующие чемпионы России МФК КПРФ имеет путевку в Лигу Чемпионов уже нового сезона, и мы начнём новое восхождение к нашей цели".

Он оценил выступление МФК КПРФ успешным.

"Да, не удалось пока взять титул. Но в этом розыгрыше Лиги Чемпионов мы вообще не проигрывали, кроме одной серии пенальти. 6 побед в 6 матчах в Основном и Элитном раунде, ничья в основное время с Барселоной. И все это в дебютный на международном уровне год", - сказал Мельников.

Накануне, 11 октября, московский мини-футбольный клуб КПРФ по пенальти обыграл "Тюмень" в матче за третье место Лиги чемпионов.

Основное время матча в Барселоне завершилось со счетом 2:2.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще