СПОРТ
29 марта 2019 г. 21:05

Чемпион мира 1993 года в составе сборной России Яшин затруднился назвать фаворита финальной серии Западной конференции КХЛ

Москва. 29 марта. ИНТЕРФАКС – Очередное заседание медиа-клуба "Бесценной Лиги" Mastercard и КХЛ состоялось во время первого матча финальной серии Западной конференции Континентальной хоккейной лиги между московским ЦСКА и петербургским СКА.

Вместе с ведущими журналистами на ЦСКА Арене в Москве присутствовал бывший нападающий сборной России Алексей Яшин, который имеет опыт выступления за ЦСКА и за СКА.

"Все ждали этого финала Западной конференции с самого начала сезона, СКА и ЦСКА – лидеры на Западе, они примерно равны по силе. Соперники достойны друг друга, примерно одинаковые команды. У ЦСКА вратарь Илья Сорокин все же играет более стабильно, чем голкипер петербургской команды на протяжении всего сезона. Обе команды легко по результату дошли до финала У СКА был небольшой сбой в серии со "Спартаком". "Динамо" же заставило ЦСКА серьезно поработать в своей серии", - поделился своим мнение с собравшимися А.Яшин.

"В матчах плей-офф на первый план выходит психологическая подготовка. Соперники неплохо друг друга знают, постоянно соперничают за лидерство в нашем хоккее, поэтому им сложно преподнести сюрпризы друг для друга. Кто дольше сможет вынести терпеливый хоккей, использовать ошибки соперника, это крайне интересно", - добавил он.

Первый матч серии завершился со счетом 2:1 в пользу москвичей. Вторая игра состоится в субботу также в Москве, далее серия переместится в Санкт-Петербург.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще