СПОРТ
19 июня 2020 г. 13:52

Чемпион мира по версии WBF, WBL, PBC Дибиров намерен открыть свою боксерскую школу

Москва. 19 июня. ИНТЕРФАКС – Обладатель чемпионских поясов по версиям WBF, WBL, PBC россиянин Расул Дибиров заявил о планах создать свою боксерскую школу.

"У меня есть мечта: я планирую создать в Санкт-Петербурге профессиональную школу бокса для детей имени Расула Дибирова, и воспитывать чемпионов мира", - сказал Дибиров "Интерфаксу".

При этом, по словам спортсмена, он уже сейчас ведет занятия с юными боксерами.

"Я не только сам тренируюсь, я еще занимаюсь с 3 группами детей. Они – моя гордость, я их очень люблю. Они будущие чемпионы России!" – сказал он.

Ранее Дибиров заявил о том, что в 2021 году он намерен провести бой за титул абсолютного чемпиона мира.

"В 2021 году запланирован бой за титул абсолютного чемпиона мира", - сказал Дибиров "Интерфаксу".

Боксер сказал, что поддерживать форму во время пандемии ему помогала "прекрасная профессиональная команда заслуженных тренеров в лице Дмитрия Кириллова и Семена Лукина, с которыми я работаю уже несколько лет".

"Я ежедневно тренируюсь, максимально поддерживаю свою физическую форму и совершенствую ее. Интересные предложения с сильными противниками могут поступить в любой момент, поэтому я всегда должен быть в отличной физической форме. Я также регулярно выкладываю тренировки в свои соцсети. Мои поклонники активно следят за моей деятельностью, я очень благодарен им за это", - заявил он.

В субботу Дибиров будет выступать в качестве одного из спикеров Synergy Online Forum.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще