СПОРТ 5 августа 2016 г. 09:58

Четыре мяча забито в среднем за матч в первом туре олимпийского футбольного турнира среди мужских команд

Москва. 5 августа. ИНТЕРФАКС - Результативным оказался первый тур стартовавшего в Бразилии олимпийского футбольном турнира среди мужских команд: в восьми матчах было забито 32 мяча, в среднем по четыре мяча за игру.

В группе A оба матча завершились со счетом 0:0, так сыграли Ирак с Данией и Бразилия с ЮАР.

В группе B Нигерии выиграла у Японии - 5:4. У нигерийцев четыре мяча, один из них - с пенальти, с 10-й по 66-ю минуту игры забил Огенекаро Этебо, выступающий за португальский клуб "Фейренси", один гол записал на свой счет Садик Умар из итальянской "Ромы".

В стартовом составе сборной Нигерии с капитанской повязкой вышел полузащитник лондонского "Челси" Джон Оби Микел.

В этой же группе Швеция и Колумбия сыграли вничью - 2:2. У колумбийцев мячи забили Теофило Гутьеррес из португальского "Спортинга" и Дорлан Пабон из мексиканского "Монтеррея".

В группе C Южная Корея обыграла команду Фиджи - 8:0, проведя семь голов во втором тайме в течение 32-х минут. Три мяча забил Рю Сын Ву, по два - Квон Чхан Хун и Сук Хюн Джун, один - форвард лондонского "Тоттенхэма" Сон Хын Мин. В первом тайме при счете 1:0 капитан корейцев Мун Чхан Джин не реализовал пенальти.

В этой же группе матч Мексика - Германия завершился со счетом 2:2.

В группе D Португалия выиграла у Аргентины - 2:0, мячи во втором тайме забили Гонсалу Пасьенсия и Пите. У аргентинцев на 79-й минуте на поле вышел Джованни Симеоне, сын главного тренера мадридского "Атлетико" Диего Симеоне. Он заменил игрока "Атлетико" Анхеля Корреа.

Как и Португалия, три очка в этой

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще