СПОРТ 14 марта 2015 г. 19:34

ЦСКА разгромил "Мордовию" в матче 19-го тура РФПЛ, Еременко сделал дубль

Москва. 14 марта. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - ЦСКА в домашнем матче 19-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) крупно обыграл саранскую "Мордовию".

Встреча закончилась со счетом 4:0 (2:0). Счет во встрече уже на 4-й минуте открыл полузащитник Алан Дзагоев. На 20-й минуте прямую красную карточку получил нападающий гостей Павел Яковлев. Затем дважды с ударами хавбека Романа Еременко не справился вратарь саранской команды Антон Коченков. На 79-й минуте свой первый гол в клубной карьере забил защитник Кирилл Набабкин. В составе армейцев дебютировал нападающий Карлуш Страндберг. Швед появился на поле на 67-й минуте матча. В ходе матча травму получил защитник ЦСКА Мариу Фернандес. Бразилец покинул поле на носилках после столкновения с одноклубником - Василием Березуцким. У М. Фернандеса, скорее всего, перелом носа, заявил после матча наставник ЦСКА Леонид Слуцкий.

Тренер армейцев отметил, что удачное начало предрешило исход встречи.

"Быстрый гол, удаление у соперника в середине первого тайма. После второго гола стоял лишь вопрос об окончательном результате", - сказал он.

Оценивая дебют шведа К.Стандберга, Л.Слуцкий заявил, что у него были голевые моменты по ходу игры.

Главный тренер саранцев Юрий Батуренко остался недоволен судейством.

"Результат, конечно, плохой. У нас не получилось реализовать задуманное. Мы готовились играть в равных составах. Судья сломал игру. Наши возможности не такие большие, чтобы играть в меньшинстве против такого сильно соперника. Повторюсь, что судья ошибся, удалив Яковлева. У меня нет сомнений, что это просто борьба. Яковлев не бил никого. Надо отличать жесткость от жестокости", - сказал он.

ЦСКА занимает второе место в турнирной таблице РФПЛ, набрав 40 очков (лидирует "Зенит" (44 балла), который в воскресенье на выезде сыграет с "Торпедо"). "Мордовия" расположилась на десятой строчке.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще