СПОРТ
20 ноября 2014 г. 10:43

Денег на оплату работы Капелло сейчас нет, но они обязательно будут найдены и выплачены - Колосков

Москва. 20 ноября. ИНТЕРФАКС - Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло обязательно получит все деньги, полагающиеся ему по контракту, убежден почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

"Еще раз хочу всех убедить, что деньги заплатят. У меня никаких сомнений нет, потому что это уже очень серьезный удар по репутации не Российского футбольного союза и его руководителей, не министра даже спорта, это серьезный репутационный удар по стране в целом - главному тренеру пять месяцев не платят зарплату. Такого быть не может", - заявил В.Колосков в интервью Коммерсантъ FM.

"Сергей Вадимович Степашин (член исполкома РФС - ИФ) четко заявил, что денег нет в казне РФС. Могу подтвердить, что денег действительно на оплату труда Капелло нет. И прав опять Степашин в том, что когда подписывают контракт, нужно было четко сформулировать, из каких источников этот контракт будет финансироваться", - сказал В.Колосков.

"Его контракт - это тайна за семью печатями. Подписал контракт Толстых (президент РФС - ИФ). Николай Александрович все время говорил, что некие физические и юридические лица выступали гарантами выплаты зарплаты Капелло. Устно, выступали некие физические и юридические лица. Кто эти некие лица? Вот даже в исполкоме пытаю сколько раз, это секрет, никто ничего толком не знает", - подчеркнул В.Колосков.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще